Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

能坐着吹冷气「曾觉得银行工作不错!」 行员厌世现身:3:30后才是上班-凌迟图片

能坐着吹冷气「曾觉得银行工作不错!」 行员厌世现身:3:30后才是上班

▲银行行员工作示意图。(图/资料照)

还有行员现身说法、大吐苦水,「哪里准时下班?都马继续做到7、8点,而且还要推卡」、「累,每天都得面对一堆奇葩的客人」、「准时下班个鬼……以前真正离开公司都是8点之后呢!后面一堆帐要关,结束还要上金融商品的课」、「看部门,以前在某山,业务熟了后平均6半走,但可报加班。但强度真的蛮强的是真的。」

▲银行行员工作示意图。(图/资料照)

网搜小组/邝郁庭报导在银行上班是什么感觉?有网友好奇在PTT的WomenTalk板上发起閒聊说他以前觉得在银行上班感觉很不错,可以坐着吹冷气,然后打打电脑资料、准时上下班。但他最近看又觉得还好,因为行员感觉没什么休息时间,似乎也都在忙、没人在滑手机,忍不住发问,在银行上班会不会很累。

▲行员都有推办卡的业绩压力。(示意图/记者周宸亘摄)

不过也有人认为,「感觉看分行」、「银行公股、私营差很多」、「非台银土银都不是人待的」、「各行各业都有辛苦的地方」、「看哪个单位好不」、「以前认识一个X银妹,上班滑手机等下班,都在滑手机跟我聊天」、「需要耗费精神的工作没有不累的,甚至有些耍废工作,你在那边废一天一样会累。」

这位网友文中表示,「以前觉得银行上班感觉不错,坐着吹冷气,然后打打电脑资料,然后准时上下班。」原PO接着说,但他最近看感觉又还好,「因为客人好像都会一直进来,中午应该是轮流休息吧?不然好像没啥休息时间,然后看起来也没啥人在玩手机,银行上班很累吗?」

▲▼塑胶货币,信用卡,提款卡。(图/记者周宸亘摄)

能坐着吹冷气「曾觉得银行工作不错!」 行员厌世现身:3:30后才是上班

请继续往下阅读... 看到贴文后,就有网友表示,「傻傻的,我几个在银行上班的朋友每天厌世到精神病发作」、「常常看到7、8点行员还在工作,薪水大概三万初 还要像电信门市那样推业务,奥客更无法选择,跳号码就像抽生死籤」、「女友在银行柜台,常常7点才下班,手续又很繁琐」、「3:30后才是真正的上班 (虽然这时可以换便服)。」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    原标题能坐着吹冷气「曾觉得银行工作不错!」 行员厌世现身:3:30后才是上班:4月征期减税降费“红利”集中兑现 支持重庆疫情防控和复工复产

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上有龙吗|女子强奸男子|李隆基怎么死的|泰国鬼娃娃|德国女兵|世界十大奢侈品|诸葛亮之墓|重庆红衣男孩案|安禄山与杨贵妃